Der Vorstand der TGS Vorwärts 1874 Frankfurt setzt sich z.Z. aus folgenden Personen zusammen.

1. Vorsitzender Peter Orzewski
Tel.: 069 449199 (p.)
1. stellvertretender Vorsitzender

Jörg Ollmann
2. stellvertretende Vorsitzende Andrea Oehne
Schatzmeister Tobias Viergutz
Jugend- und Sportwart Gerald Knake
1. Beisitzer
(Finanzanlagen)
Florian Morla

2. Beisitzer
(Anzeigenannahme, Werbung, Schaukästen)

Lorenz Franz
3. Beisitzer
(Neue Medien, EDV, Hard- und Software)
Christoph Hares

Der Vorsitzende unseres Fördervereins „Verein der Freunde und Förderer der TGS Vorwärts“ ist Christoph Hares, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!